PÁSCOA

Reunir a família na Páscoa

É tradição milenar

Mas quando olhamos a mesa

E está faltando um lugar?

Mas que família não tem

Uma cadeira sobrando?

É de alguém que se foi

E deixou a saudade esperando...

Abdo Siman
Enviado por Abdo Siman em 27/03/2016
Código do texto: T5586631
Classificação de conteúdo: seguro