TROVA - 125 -
Meu coração sorriu trazendo a lume,
a alegria e os encantos do amor.
Sei que o motivo foi o teu perfume
diferente... Nunca visto noutra flor.
Espaço Amigo - Show de interações -
Uma Mulher Um Poema
Meu coração bate forte
Quando estou do seu lado
Gosta do seu perfume
Um tanto adocicado