Aula de Português XII (Com outros poetas)
Norma padrão?
É a norma do patrão!
E a do empregado?
Esse é discriminado.
Veridiana Rocha
08/06/07
******************
As normas ditadas
viram gramática
e o empregado? coitado!
Tem que redigir
conforme a chefia.
Antônio Ayrton
06/07/07
******************
Coitado do empregado
Sempre na pior
Esperando o inesperado
Um salário melhor!
Milla Pereira
07/07/07
******************
A tal norma trabalhista,
Que protege o empregado,
Sempre se perde de vista
E ele sofre, coitado.
Mário Roberto Guimarães
07/07/07
******************
E ELE SOFE, COITADO!
SEMPRE ESCRAVO DO PATRÃO
CADA VEZ MAIS PISOTEADO
PELA NORMA PADRÃO.
DELEY
09/07/07
************************************
Obrigada, amigos, pela parceria =D