vazio
Deixaste um vazio outrora
Porém tão presente agora
Quero gritar e chamar
Querido venha me amar
******************
Jacó Filho ( OBRIGADA MESTRE)
É exatamente quando chego,
Que a tua bela voz escuto.
Por teu amor tirei o luto,
Pois adoro nosso chamego...
******************* Obrigada amiga
Uma Mulher Um Poema
Sinto um grande vazio no coração
Desde quando você foi embora
Fiquei amargurada,triste,sem chão/
Tua ausência ainda me incomoda.