Foto: Ipês de Jardim.
Amor Sonhado
Que o amor dessa menina
não te fira o coração
como uma gata ferina
que só traz desilusão.
Que o amor assim sonhado
inspirado pela lua,
nunca seja despertado
pela realidade crua.
Continue assim sonhando
Se isso te faz tão bem
e belas trovas compondo
pra meu deleite também.
Sonha mesmo, bom poeta,
torcerei´por esse amor
que tua bela dileta
o receba com calor.
Interações são sempre muito bem recebidas. Abraços a todos os amigos e FELIZ PÁSCOA!
Teu poético amanhecer
realça o que nele se vê
mais um matinal prazer
pela floração do ipê...
realça o que nele se vê
mais um matinal prazer
pela floração do ipê...
Eu também quero festar
Com o amor da nossa amiga
Felicidade partilhar
Pode sim contar comigo.
Com o amor da nossa amiga
Felicidade partilhar
Pode sim contar comigo.
Que o amor, traga a felicidade
Que a menina seja de alegria
Em toda a sua simplicidade
Com o amor esbanjando harmonia
Que a menina seja de alegria
Em toda a sua simplicidade
Com o amor esbanjando harmonia
Só o céu é mais seguro,
Que viver em teus braços...
Por isso que sempre juro,
É por ti, que tudo, faço...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Que viver em teus braços...
Por isso que sempre juro,
É por ti, que tudo, faço...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...