ESPIRITISMO

ESPIRITISMO

A filosofia é amizade à sabedoria.

Cuja sabedoria é a Aleteia,

A procura da verdade

Através do Principio Inteligente.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 25/03/2016
Código do texto: T5584573
Classificação de conteúdo: seguro