CAPITÃO DE FARINHA E FEIJÃO

Se botar um torresminho

Ou misturar com banana

Ou quando já tá na safra

Você mistura com manga

Juro não há quem resista

Pra comer muito não insista

Se não tu fica de cama

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 24/03/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5583283
Classificação de conteúdo: seguro