SANTO CASAMENTEIRO
Dalinha Catunda
Ah! Você não sabe?
Dalinha fiquei sabendo
Que pra gente se casar
E fazer bom casamento
Com cabra que tem talento
E que a gente pode ter fé
Você tem que se apegar
Com ele pode contar
É com nosso padroeiro
O querido são José