TROVAS
1
Se te afundas nas contendas
Já naufragando teus pés,
Busca forças, não te rendas,
Que vencerás as marés.
2
Quando tudo em tua vida
Já te parecer perdido,
Crê em Deus e fé na lida,
Que jamais serás vencido.
3
Aprender é meu intento,
Quero me desafiar.
Não alcancei cem por cento,
Mas posso me superar.
4
Se já nas trevas te largas
E temes qualquer abismo,
Abra as asas da esperança,
Acenda a luz do otimismo.
5
Não ignores tuas forças,
Teu poder de criação,
Teu talento não distorças,
Nem tua imaginação.