FASCINAÇÃO
A luz do teu olhar
Faz bem ao coração
Fico horas a sonhar
É pura fascinação
Regina Bertoccelli
A luz do teu olhar
Me traz nostalgia
Ilumina minha face
Me entristece...contagia
Fatima Paraguassú
A luz do teu olhar
Me encanta, me seduz
Me ponho a imaginar
Nós dois, juntos, nus!
Sandra
Esta luz do teu olhar,
que nos guia e ilumina,
faz no deserto brotar
rara lótus que fascina!
Aldo Lopes
P.S:
Obrigada pelas participações,
você são geniais!
Beijos mil!