Maldita fase.

O coração quer saltar fora do peito

Pois no momento não encontra outro jeito

De amenizar a grande dor que ele sente

Porque a lembrança de alguem que amo tanto

Faz correr pelo meu rosto o amargo pranto

Quando me lembro que este amor se faz ausente.

O sofrimento por amor judia e doe

É como um bichinho feroz que corroe

Com a teimosia de construir o seu ninho

É uma luta ferrenha cruel e desleal

Pra expulsar este inimigo natural

Que tem prazer em me ver triste e sózinho.

O coração sofre tanto e não se conforma

E isso deixa a minha alma fora de forma

Desistrutura a rede do meu bem estar

E as poesias ai então se tornan tristes

Porque o meu dia a dia ai se consiste

Em esquecer da realidade pra sonhar.

Ainda bem que tudo na vida passa

Esta maldita fase ainda vai virar fumaça

E novamente eu vou voltar a sorrir

Vou ser feliz pois acredito que vou amar

Vou ser amado e o passado vou apagar

E verei de novo o meu caminho reflorir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/07/2007
Código do texto: T558147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.