Felicidade ll
Ser feliz de verdade
é uma opção de vida
fazer de cada oportunidade
tudo que nos dá guarida!
Lumah
Interações da Poetisa Silvia Araújo Motta, a quem agradeço a participação.
-Depende de cada Ser
descobrir que o Criador,
mora em Nós e faz-nos crer
Feliz quem tem Seu Amor.
Silvia Araújo Motta.
Trova 2:1-
O CRISTO ressuscitado
na Páscoa mostra a humildade
de um Deus que se fez amado
por ser Luz, Paz e Bondade
Sílvia Araújo Motta.
Feliz Páscoa!