Lição do outono

Aprendi com o outono

Que é tempo de renovar

Não mergulhar no abandono

É a vida reinventar.

Gentil interação do poeta ESilva

É a vida reinventar

Uma maneira de reviver

Nunca deixando de amar

É receita pra não sofrer.

Lindita
Enviado por Lindita em 21/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5580517
Classificação de conteúdo: seguro