TUDO NATURAL
A natureza é criação de Deus
devemos naturalmente preservá-la
o que será dos meus filhos e dos seus
se hoje não preocuparmos em cuidá-la
Animais e árvores morrem para nascerem cidades
Deus criou esta divina arte que fez florescer a vida
e confiou aos homens de boa vontade a vivacidade
vivamos mas cuidemos para que o nosso futuro exista.