DEUS é quem sabe.

Como um cristal que se quebra

Tambem se quebrou este amor

Mas em cada pedacinho celebra

O que foi pureza e esplendor.

Um amor que durou tão pouco

E que foi embora sem dizer adeus

Deixando um coração quase louco

De saudades dos carinhos teus.

E se ela vai voltar algum dia

Sómente DEUS é quem sabe

Ficaste presente em minhas poesias

E chorar por ela é só o que me cabe.

Eu não acredito no fim

E tenho plena confiança

Sei que as vezes a vida é assim

Mas a ultima a morrer é a esperança.

Cada particula deste cristal tão puro

Está guardada com muito carinho

E será reconstituido eu juro

Por nós dois eu farei isso sózinho.

Que bom seria te-la ao meu lado

Em cada amanhecer desta vida

Em cada entardecer com um beijo apaixonado

Dizer baixinho pra ela eu te amo tanto querida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/07/2007
Código do texto: T557945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.