Do sertão, minha alegria & + interações com a mestra Hull de La Fuente

Do sertão, minha alegria,

Foi-se tornando saudade...

Mas hoje, por felicidade,

Retorna a musa da poesia...

Dizer que estou contente

É só chover no molhado,

O seu retorno é esperado,

Pelo os seis continentes...

Para o texto:

TROVAS AO CAIR DA TARDE VIII (T5541149)

...............................................

Os sinos traduzem anjos,

Pra convocar seus fiéis...

Enlaçam em Deus os anéis

Unindo amores e arranjos...

Para o texto:

O SINO (T5544288)

................................................

Sua presença são flores,

Polinizando nossa mente...

E sua poesia eloquente,

Dá à vida muitas cores...

Para o texto:

TROVANDO ENTRE AMIGOS (T5551458)

.................................................

Agora com colchão novo,

Os sonhos serão serenos...

Sentido o amor nascendo,

Sem dores nem estorvos...

Para o texto:

TROVAS AO CAIR DA TARDE - IX (T5548645)

..............................................

Esse artista cor de ouro,

Com sua voz estridente,

Entra na alma da gente,

Como o mais belo tesouro

Para o texto:

CANTAR PARA UM BEM-TE-VI (T5563057)

.......................................................

O jardim com tantas flores,

Só você é seu destaque

A tristeza e os horrores,

Tanta beleza, os abate...

Para o texto:

TROVAS AO CAIR DA TARDE - X (T5561038)

...............................................

Mesmo que não seja o objetivo,

Alegrar-nos quando apreciamos...

Tua obra e a ti, todos amamos,

Além do caráter e dons criativos...

Para o texto:

UM MIMO PRA POETISA MADO (T5576697)

De: Hull de La Fuente