Esperança
Ter fé sempre é muito bom
Mesmo na escuridão
O sol sempre muda o tom
Colorindo a amplidão.
Quem sabe ter esperança
Sabe ver o invisível
Alimenta a confiança
Ao ouvir o inaudível.
Um sorriso ensaiar
E também o oferecer
O vigor assegurar
A quem conosco viver
Dá sentido à existência
Consegue acordar a fé
Fertiliza a paciência
Faz do amor o seu tripé.
Não vale se acostumar
Com a infelicidade
A vida reinventar
É sabia habilidade.