Beijam O Amor
BEIJAM O AMOR
Nuvens no céu em sintonia
Abraçam a Deus na alegria
Beijam o Amor resplandecente
Depositam-no no coração carente
18-3-2016---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA ANTÓNIO TAVARES DE LIMA.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Quando chega o amor
Bem dentro do coração
No corpo chega um ardor
Com o manto da ilusão
António Tavares de Lima---19-3-2016