Para todos os Escritores do Recanto das Letras.
LIRISMO
Para o texto: Eu e a Poesia
De: Miguel Carqueija
Poetas são criaturas,
Que tem o dom de criar...
A poesia lírica e pura,
Que a todos vai conquistar!
Oi Miguel,
o que vale no poeta á a sua capacidade criativa!
Que tem o dom de criar...
A poesia lírica e pura,
Que a todos vai conquistar!
Oi Miguel,
o que vale no poeta á a sua capacidade criativa!