A Força do Amor.
Ninguém vence na vida,
Sem do sol o seu color,
À vida será sofrida,
Sem a força do amor.
Era um pobre coitado,
Vivia sem alegria,
Mas no amor aceitado,
Descobriu em si poesia.
Espaço na cama,
Lacuna sem calor,
Saudade de quem ama.
E lembranças de amor.
Só vivo cantando,
Espantando a minha dor,
Se me verem chorando,
Será sempre de amor.
Lair Estanislau Alves.