Tal Cristo levou a cruz & + interações com a mestra Milla Pereira

Tal Cristo levou a cruz,

Também portamos a nossa...

Primeiro colhemos a rosa,

Depois levamos pra Jesus...

Para o texto:

A VIDA SEGUE... (T5301492)

...........................................

Sabemos da dor, o clima,

Quando perdemos alguém...

Difícil, por querermos bem,

De dar a volta por cima...

Para o texto:

O SILÊNCIO (T5290499)

.................................................

O amor tem sido um guia,

Que leva por linha torta,

Da minha, pra sua porta,

Cada verso desta poesia...

Para o texto:

COISA ESTRANHA É O AMOR! (T5357359)

..............................................

A mulher tem um feitiço,

E por isso, nos encanta...

Paixão a veste de santa,

Sem assumir compromisso...

Para o texto:

O QUÊ AS MULHERES TÊM? (T5559817)

...............................................

Tudo que o poeta diz,

Só na saudade existe...

Noutro plano sou feliz...

Por aqui eu ando triste...

Para o texto:

OUTROS CARNAVAIS (EC) (T5544334)

.............................................

A TRISTE VERDADE

Quando o povo descobrir,

Quanto foi pra Argentina,

Pra Bolívia e pra Lima,

E mais vinte a competir...

Acho que poderá fugir

Se ninguém mais apoia,

Nem mesmo a sua jiboia,

Que pode até lhe engolir...

Para o texto:

POBRE BRASIL! (T5577390)

De: Milla Pereira

.............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

OLÁ JACÓ, ESTEJA SEMPRE BEM

Sem intensões difusas, sua escrita transborda saberes

em simples dizeres que certamente é fruto de todo seu

trajeto e buscas pela vida e seu sentido.

COM "A" DE AFETO, RLESSA.

Para o texto:

Tal Cristo levou a cruz

& + interações com a mestra Milla Pereira (T5578234)

.................................................................................