Semear Poesia
A poesia é semente
Nasce no coração
As flores são somente
As cores da emoção.
O poema florescer
É a alma decorar
É um milagre colher
Um perfume semear.
Para enfeitar o caminho
Vale ter dedicação
Cada verso é um carinho
Que alimenta o coração.
Quem semeia poesia
Tira as pedras da mente
Colhe amor e alegria
Fé na vida inteiramente.
Gentil interação do poeta James Assaf
Os versos são pétalas
A poesia é a flor
Nela cantamos a vida
Exaltando o amor.