Um mimo pra poetisa MADO

 


 
O trovar aqui contigo
é uma grande alegria
tua amizade eu bendigo
nesta hora, neste dia.
 
Amizade virtual
é como um passarinho
que goza do amor total
cada vez que volta ao ninho.
 
Bom dia querida amiga
gostei deste teu chapéu
pra aliviar a fadiga
do astro rei lá no céu.
 
Fica com Deus poetisa
volto agora aos afazeres
Te afague a mansa brisa,
tenha um dia de prazeres...
 


 

Para o texto: Perfeição - Trovas
De: Mado