VERGONHA
 
A chefona da quadrilha,
Salvou o grande bandido;
Olha só que maravilha,
A “confissão” fez sentido.
 
Confessou que está com medo,
O cara que nada via;
Seria preso bem cedo,
Agora cai na folia.
 
Mais uma pouca vergonha,
Que enoja por “dilmais”;
De barganha em barganha,
O Brasil anda pra trás.
 
O resto do mundo zomba,
Do “jeitinho” brasileiro;
Isto cai como uma bomba,
A impunidade primeiro.
 
A polícia federal,
Vai ficar de mãos atadas;
E a vergonha nacional,
Outra vez achincalhada.