As razões do Poeta
Ao escrever, o Poeta,
Fica tanto iluminado,
Quanto atingir sua meta:
Um coração apaixonado!
Coração apaixonado
É o que busca o poeta...
Da musa o tom encantado
Faz a poesia completa.
(Mário Guimarães)
A poesia completa
o poeta, escritor
faz a escolha seleta
em nome do Amor!
( A Flor Enigmática)
A meta de um poeta
Quase nunca é alcançada
Inda mais se sua dileta
For por outro, enamorada.
(Claraluna)
O poeta só descreve
Coisas do seu coração
A este motivo se deve
Toda a sua inspiração...
(Anne Marie)
O poeta iluminado
Meu coração atingiu
Feliz e desorientada
Graça do Recanto sumiu.
(Graça da Praia das Flechas)
O poeta só descreve
Coisas do seu coração
A este motivo se deve
Toda a sua inspiração...
(Anne Marie)
O poeta iluminado
Meu coração atingiu
Feliz e desorientada
Graça do Recanto sumiu.
(Graça da Praia das Flechas)