MAPEANDO A VIDA EM CARTAS BRANCAS
Poeta é um ser alado que se entrega a emoção;
navega na cartilha da vida em rimas que ele mesmo teceu;
suas palavras são suas asas e escreve com a razão;
decifra a vida em seus versos de um jeito que eu nem sei dizer;
que faça sol ou faça chuva ele alcança os corações;
um mundo ele cria e vislumbra com um tom e dom do saber.