Poder de Deus.

Fez caminho pelo mar

Para Israel passar

Israel o mar atravessou

Todo poder é do Senhor.

Toda vez que você o mar

Tiver que atravessa

Clame pelo Senhor

Ele a vitória dará.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 14/03/2016
Código do texto: T5573811
Classificação de conteúdo: seguro