Espera
ESPERA
Espera com paciência.
Deus atenderá.
Ele te abençoará.
Não vivas na impaciência.
25-3-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA ALKAS.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Não vivas na impaciência
Deus sabe e proverá
Ele tudo providenciará
Espera com paciência
Alkas---16-3-2016