Doçura de um bem querer.

Entre as densas nuvens no espaço

Surge da lua clara esplendorosa

E observando os versos que eu faço

Com a levesa da petala de uma rosa.

Versos escritos com imenso amor

E dedicado com carinho a alguem

Contendo a sutileza de uma flor

E o revoar da abelha em seu vai e vem.

E enquanto a lua atenciosa observa

A minha caneta prateada escrevendo

A minha alma quieta,serena conserva

A amplitude das frases que vai lendo.

E o significado de cada frase escrita

Demonstrando um amor sincero

Revelando minha a vontade infinita

De estar bem pertinho de quem tanto quero.

A distancia entre este poeta e a lua

É a mesma que me separa de ti

Fazendo ausente a pureza da imagem tua

Razão pela qual tantas vezes eu já sofri.

A lua clara fica observando calada

Sem nenhum barulhinho fazer

No coração a doce saudade aninhada

A sussurrar baixinho a doçura de um bem querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/07/2007
Código do texto: T557319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.