Mais Uma Noite
Inspirado na luz da lua
Os pensamentos navegam
Na imagem que é só tua
Meus sonhos me elevam
Tildé
Sob a luz do luar
A inspiração brota
Purifica o pensar
O sonho não esgota...
Belíssima interação do poeta J Estanislau Filho
Enfim Veio O Luar
A Preguiça Já Era
Lobo Se Pôs Caçar
Que Se Cuide Fera
Amando O Sono Tocar
Nesse Canto Encantado
Em Vossa Rima Embolar
Quem Sabe Hoje Janto
Belíssima interação da poetisa Vana Fraga