TROVAS
Linda e única estrela
Brilhando num céu profundo
É o quadro que Deus pintou
a janela do meu mundo!
Nesta noite mil estrelas
Formam o quadro da janela!
Fascinada, fico a vê-las
E agradeço a Deus por elas!
Hoje o céu de azul anil,
De nuvens brancas mesclado
É meu quadro da janela
Que por Deus foi desenhado!