Sua boca
Sua boca é tão pequena
Tão pequena e tão singela
Não sei dizer como podem
Caber tantos beijos nela
Sua boca é tão formosa
Tão formosa e tão quente
Que, mesmo em pleno inverno.
Aquece-me de repente
Sua boca é tão bonita
Que parece um carrossel
Que, nos momentos de êxtase
Leva-me até o céu
Sua boa é tão meiga
Como a flor da romã
Seu hálito é tão cheiroso
Como a brisa da manhã
Sua boca, eu comparo.
À boca de Bardot:
A boca mais sensual
Que o cinema eternizou
Sua boca é um labirinto
De encanto e de paixão
Que faz um homem perdido
Se achar na escuridão
Sua boca é um poço
De amor e perdição
Que deixa qualquer mortal
Louco de paixão