Simplesmente eu te amo.
Amar é algo tão sublime e tão sagrado
E porque razão os desencontros existem?
Parece ser tão facil é só amar e ser amado
Então porque os desentendimentos persistem?
É uma frase bem pequenina mas tão linda
Eu te amo ,eu te amo simplesmente
Faz a alma sorrir e se encher de vida
Deixa o coração radiante e contente.
Mas as vezes tambem faz chorar e sofrer
Quando um simples eu te amo não ouvimos
Nessa hora a esperança parece que vai morrer
E só por amar de verdade é que prosseguimos.
Uma frase minuscula porem com muito sentido
Eu te ama e juro eu vou sempre te amar
Faz sentir que não temos o coração esquecido
E isso nos habilita mais um degrau da escada galgar.
Uma escada que subimos só sendo amado
Mas sem amor não tem motivos essa escala
E a subida então ardua deixamos de lado
Perdendo tempo ouvindo a alma que se cala.
Eu te amo e quero te amar todos os dias
E te peço por favor não me recuse esse direito
Porque se não te amar a vida não tem poesia
A alma entristece eo coração chora dentro do peito.