TROVAS
BOM DIA, MEU LINDO DIA,
VÁ ENTRANDO, POR FAVOR!
QUE ME FAÇA COMPANHIA
TODA SUA CARGA DE COR!
O VENTO QUE SOPRA BRANDO
TRAZ-ME UM AROMA DE MEL.
VEM CHEGANDO, VEM ENTRANDO,
COM MIL RECADOS DO CÉU!
A MULHER QUE TEM A FORÇA
É AQUELA QUE TEM FÉ.
NADA HÁ QUE A DISTORÇA;
EM TUDO, SEMPRE É QUEM É.