Interação com Jeane Diogo


Interação minha com a linda trova "Violeta..." da bem-amada amiga Jeane Diogo.



                     Minha interação:


Doces, gentis violetas
cantadas por versos teus
dizem amor em cada letra
iluminam qualquer breu.



Bom dia, Jeane querida. Bom dia, amigos.