Pelas ruas do sem-sono - Trovas- não trovas


Pelas ruas do sem-sono
nem luto com as palavras
Drummond. Eu brinco com elas
elas não me levam a sério



assim como não é trova
o que escrevi acima,
nem é nada, só palavras.
Quisera bolinhas de gude



fossem... aquelas  dos meninos
de antigamente...Casinhas
de boneca, mas, nem isso...
Bobagens de quem não dorme...



Bobagens de quem não dorme
disso não faz profissão
de linguagem nem de fé.
Bobagens... Apenas isso.