Uma Visita
Moro no oitavo andar
Mas podem acreditar
Chegou aqui um beija-flor
Trouxe recado do AMOR.
Pairando no azul do ar
Com toda graça e leveza
No seu doce esvoaçar
Enobreceu a beleza.
Símbolo da alegria
Esse raro passarinho
Com tão doce harmonia
Em minha alma fez seu ninho.
Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Moraes
Que lindo beija-flor!
E grata felicidade
Levando-lhe o amor
Em sua simplicidade.
E na sua rara beleza
Animando o coração
Milagre da natureza.
Um lindo beija-flor
A vida vai animando
Com a pureza da cor
Mensagem vai levando.