A FORÇA DE DEUS

Quando  fecha-se uma porta
Deus    abre    vinte   janelas,
Para     ele      não     importa
Se têm ferrolhos ou tramelas.

INTERAÇÕES  POÉTICAS

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
152160-mini.jpg#visite-me Macilak
Quando a porta se fechar
Deus usa a sua mão
E ele, Ela nunca deixa
De abrir com precisão.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida Silveira Moraes
DEUS PAI É BONDOSO
É CRIADOR PODEROSO
TÃO MISERICORDIOSO
NO AMOR É PIEDOSO.


148451-mini.jpg#Roberfer
Só Deus sabe a hora certa
De abrir uma janela
E ver em sua aresta,
Se a ele, ela interessa.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5569391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.