QUEM É QUE VEM?
QUEM É QUE VEM?
_________________TROPPORJ.
Quem entrou aí?
O desejo
E o que ele quer?
Quer ver-nos abraçados , aos beijos e abraços...
Deseja ver-nos cumprindo desejos...
Deseja....
Que os desejos sejam realidades no momento exato do cumprir do desejo desejado...
Desejos!...
20/02/2016.