A FORÇA DO AMOR

A força que vem do amor
É   feito   brisas   ao   mar,
Ela   vem   com  tal fervor!
  Que só Deus pode  domar...


INTERÇÕES  POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""""


 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
 
É de Deus, a terça parte,
Feita do mais puro amor...
Por isso é lícito supor,
Que amar é a divina arte..


ico_responder.gif
152084-mini.jpg#Norma Aparecida
A FORÇA DO AMOR, DE VIVER
FAZ DA VIDA GRANDE PRAZER
EM CADA LIÇÃO VAMOS APRENDER
A SEMEAR PARA BOA SEMENTE COLHER.


 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5568301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.