Protesto
Deixo um brado de alerta
A todos orgulhosos mortais
As bombas que são construídas
Só destroem e nada mais
Por mais que se constroem casas
Por este mundo distante
Ainda existem milhares de gente
Morando debaixo das pontes
Eu queria que os homens
Ouvissem os nossos clamores
Talvez eles trocariam
Os rifles pelas flores
Hoje vivo a perguntar
Que mundo mal planejado
Existem inocentes presos
E assassinos fardados
Os homens investem tanto
Nos tais bebes de provetas
Enquanto que milhares de crianças
Morrem a fome jogadas pelas sarjetas
Eu conheço muita gente
Que dizem eu sou cristão
E vivem correndo a esmo
Gritando separação
Os homens gastam milhões
Construindo bomba e canhão
Enquanto milagres de pobres
Não tem agasalho e nem pão