Mulher
É o melhor que Deus criou
com a sua sabedoria divina!
Seu corpo o homem enfeitiçou,
seu amor é a coisa mais fina!
Tildé
Você disse uma verdade:
Além do corpo, a MULHER
deve amar, com lealdade;
mas respeito é o que ela quer.
Belíssima interação da poetisa Silvia Araujo Motta