DEUS seja louvado.

Este mundo precisa ser socorrido

Pois está doente muito ferido

E já quase agonizante

Se estinguindo reservas de vida

Ea natureza sendo destruida

De uma forma insana e arrogante.

Assuntos primordiais esquecidos

Os nossos rios todos poluidos

Um compromisso de ninguem

Uma grande inversão de valores

Fazendo de todos predadores

Só em busca do que lhe convem.

E o poder nas mãos de poucos

Gananciosos e como loucos

Pouco se fazem pra mudar

Só pensam em armazenar riquezas

Trocando a fé pela incerteza

Sem ter onde se apegar.

Pais e filhos não se entendem

Por dinheiro vidas humanas se vendem

E assim vai caminhando a humanidade

Como um bando de lobos ferozes

Sentindo orgulho em ser algozes

E pensam ser donos da verdade.

Mas tudo isso ainda tem cura

È o bastante que se procura

Seguir o que foi ensinado

Amar teu próximo como a ti mesmo

E não viver com a alma a esmo

E que só DEUS seja louvado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/07/2007
Código do texto: T556790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.