UMA SIMPLES HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Tu és meiga e como é,
coração de uma criança.
Deste País a esperança,
o futuro é tu! Mulher!
Deus criou com muito amor,
a mulher e sua beleza.
Com toda sua sutileza,
do Éden a mais bela flor.
Deus a fez bela e frágil,
com carinho e afeição.
Foi tanta a emoção,
que criou à sua imagem.
Tu és linda e caroável,
uma dádiva de Deus.
A quimera mais amável,
que encanta os olhos meus!