IMAGINE
 
Imagine se você,
Conseguisse viver já;
Com toda felicidade,
Que quer para sua vida.
 
Esta possibilidade,
Pode ser realizada;
Com a melhor qualidade,
Mais cedo do que imagina.
 
Ela nos foi ensinada,
Dois mil anos são passados;
Por JESUS numa palavra,
No “amai-vos uns aos outros”.
 
Se a palavra é amor,
E outra não foi proposta;
Porque existe o temor?
De não o pormos a prova.
 
Este belo sentimento,
É de suma importância;
Muda o comportamento,
Melhora a convivência.
 
Não nos custa um centavo,
Mas vale uma fortuna;
É um grande incentivo,
Para uma vida eterna.
 
Imagine como seria,
Não viver se estressando;
Era tudo que queria,
Não estar sempre brigando...
            Vamos tentar?