Amor Transformador
É o segredo da felicidade.
Eleva o espirito de verdade
em comunhão de sentimentos.
É vida feliz em cada momento!
Tildé
Amor envolvente e belo,
Transforma tudo na vida.
Num sentimento singelo,
Traz felicidade infinita.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um poema