SOBRE BRUXAS

Também eu nelas não creio

Mas por elas sempre caio

Quando estou de saco cheio

Ligo minha vassoura e saio

(Trovinha para "Bruxa" de Ana Bailune).

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/03/2016
Código do texto: T5565885
Classificação de conteúdo: seguro