QUEM TE CONHECE NÃO ESQUECE JAMAIS
Cruzei os cerrados, chapadas e serras
pro lado das terras de Minas Gerais,
vo campos floridos e belos cenários
ouvindo os canários nos macaubais.
"Gerson Coutinho da Silva. (O Poeta Goiá.)
Trova extraída da bela música Aurora do mundo do mesmo autor.