Azedo consigo mesmo & + interações com a mestra Jeane Diogo

Azedo consigo mesmo,

Não irá amar ninguém...

Mas toma no armazém,

Sua pinga com torresmo...

Para o texto:

E ENTÃO... (T5548223)

..................................................

Uma afinação perfeita,

Pra trazer com alegria,

A essência da sinfonia,

Pra tal ocasião, eleita...

Para o texto:

AFINANDO... (T5529910)

...............................................

Não precisa exagerar,

Afinal não te mereço...

Mas comecei te amar,

Antes de sair do berço...

Para o texto:

EU QUERIA... (T5534213)

....................................................

Amigo é um Deus de reserva,

Sempre pronto a nos atender...

No dia a dia a boa conversa,

É o mínimo que podemos ter...

Para o texto:

AMIGO... (T5542168)

................................................

Existe dor que só se cura,

Ante uma promessa de amor...

Que só se concretiza se for,

Acompanhada da solene jura...

Para o texto:

JURA.. (T5546202)

................................................

A saudade anda comigo,

Porque sabe que não tem,

Nesta vida outro alguém,

Que me salve do perigo...

Para o texto:

NÃO SE ESQUECE... (T5555777)

........................................................

A rosa é a mais aveludada,

E tem as cores mais vivas...

Ao presentear nossas divas,

Vemos quanto é apreciada...

Para o texto:

SOBERANA... (T5562979)

De: Jeane Diogo

............................................................