O NOSSO AMOR TEM MAIS COR
NOSSOS MOMENTOS, SINTONIA
SUA BOCA TEM MAIS SABOR
DO QUE OUTRAS QUE BEIJEI UM DIA!
MALU
NOSSO AMOR É PURO ARDOR
DE INTENSA PAIXÃO
COM O ORVALHAR DO CALOR
PROVOCADAS PELA PAIXÃO!...
MAYSA
NOSSO AMOR É VOLÚPIA EM CARNE
OSSOS QUE ESTALAM AO MOR PRAZER
CARINHOS QUE ENVOLTO EM TEU CARME
O GOZO QUE EXPLODES EM MEU QUERER
LEDALGE